怀孕过后发现牙齿老出血是怎样回事呢?

推荐回答
树友u13948250
孕期间的牙齿比较脆弱老是出现牙龈出血这个也是很常见的也有可能是上火引起的饮食注意清淡一些注意多喝水,可以用盐水漱口,选择舒适的牙刷牙膏多注意刷牙。
其他回答
树友u24968999
一般来说,牙龈出血,大部分都是因为缺乏维生素c导致的,怀孕之后对身体个方面的营养要求都比较高,平常要多吃一点,新鲜的水果和蔬菜
树友u29059263
孕期激素分泌和没怀孕时不一样,会有点
树友u22318822
怀孕以后由于毛细血管的扩充,所以会有牙龈出血或者鼻子出血的现象,这是正常的,不要太紧张,但是你要注意合理的饮食,平时不能着急上火。