宝宝现在百天了,最近拉屎拉出来泡沫加有粘液是怎么回事呀?需要怎么治疗嘛?急!急!急!

推荐回答
树友u22318822
其他回答
树友u24933194
可能是孩子闪到腰了,或者是吃隔到起了。在农村有种土方法就是提背。我孩子以前小的时候经常提背的。
树友u24968999
你是在母乳吗?一般来说宝宝大小便什么问题的话,你都要先从自己的饮食,考虑,母乳的宝宝大便都比较偏稀的,如果你吃多了糖份的食物的话,肠道菌分解糖分产生气体就会变成泡泡
树友u27157923
首先让孩子的饮食有规律并且符合她的体质。确保每顿饭适量不至于太多,确保食物不会含太多脂肪太过于油腻,。实在不行可以吃点益生菌,不过不要长时间依赖它。