经常在中午时候被频发的尿憋的无法入睡,中午不午睡是不是很不好啊!而且现在13周貌似睡意没以前那么浓了!

推荐回答
树友u24968999
一般来说,在孕早期的时候因为激素分泌影响,有的人就变得特别爱睡觉,到了孕中期有时候就会稍微精神一点,这个也不是一定要午睡的,很多人怀孕的时候都还在上班,根本没有时间睡觉
其他回答
树友u22318822
因为在怀孕的时候你的子宫比较大,会向下压迫你的肠道和膀胱,这时候会有尿频的现象是正常的,平时的时候要注意适当的休息好。
树友u27157923
亲在孕期尿频是正常的不用多虑哦,这是由于宝宝越来越大了,将子宫撑大了压迫了膀胱导致的,亲可以适当减少喝水或饮料,以免尿频影响了你的正常作息。
树友u4348573
天气越来越热,还睡午觉了,只是吃饭少喝点水,别喝太多水,就好了。