柳叶卿

物理降温的话,什么样的效果最好啊,宝宝发烧退的快啊

推荐回答
树友u25987793
可以用温水给宝宝擦身体,腋下,脖子,手心和脚心后背都要擦。然后用冷敷额头,多给宝宝喝点温开水,这样降温是比较快的。如果持续3天不退烧一定要去医院。
其他回答
树友u9532830
物理降温的方法中用温水毛巾擦拭全身的方法降温效果最好,给宝宝擦拭重点部位是皮肤有皱褶的地方,如:腋窝、额头、腹股沟、手心、脚心等,效果很不错。
树友u4535718
宝宝发烧,选择物理降温,除了用温水打湿毛巾擦拭宝宝身体四肢及额头外,最快的方法就是,给宝宝洗个澡,用38°左右的水温给宝宝反复擦拭全身,洗澡时间不要过长,2-3分钟就可以了,不用打沐浴露,不用洗头。就用温水擦洗身体,可以最快的将身体热量挥发带走。
树友u22726315
宝妈宝宝在发烧不到38.5度的时候可以物理降温的,一般可以给孩子贴退烧贴,或是泡温水澡,给孩子用温水泡泡脚也管用的