怀孕了洗发水仍然用沙宣的没关系吧!牙膏也是成人的,就沐浴露卖的宝宝用的,脸就只是洗一下,都不用护肤品,这产后的皮肤有影响吗?

推荐回答
树友u13948250
怀孕了用之前一直用的洗发水没有什么影响的牙膏也没事的,沐浴露的话用普通的也不会有影响的,简单的护肤品都可以用的也可以用孕妇专用的护肤品,不会影响到宝宝的。
树友u28972320: 那就好
其他回答
树友u24968999
不要太紧张了,像你说的什么洗发水,沐浴露,牙膏,那些都是说用一下,马上就要冲掉的,没有关系的,就是说不要用什么护肤品,化妆品,因为那个是一直要保留在脸上的
树友u29430527
我用的孕妇专用化妆品
树友u22318822
这些是可以的,其实怀孕的时候也是可以正常使用的只要是正规厂商生产的那么低身体就没有什么伤害的,平时要注意休息好,不要,过于小心。