末次4.1号,一点反应没有,是什么情况

推荐回答
树友u24968999
那你现在有没有确定怀孕的,一般来说可以买两个牌子的试纸,如果都能抽到两个杠的话,那就表示怀上了,怀上之后可以去抽血查一下孕酮,hcg,反应的话,看不出什么的
其他回答
树友u22318822
这时候,可能会没有什么反应而每一个人的反应是不同的有的人可能反应比较强烈,而有的人可能一点反应也没有,所以一定要多注意休息。
树友u27633528
怀孕了啊,买个试纸测试一下呗
树友u27157923
亲孕期没有什么反应的也是很正常的哦,可能是因为你的体质身体比较好哦,宝妈要注意摄入营养的食物加强营养,多吃水果,吃些汤,孕前三个月要坚持吃叶酸哦