月子里哺乳期乳腺炎怎么办

推荐回答
树友u3308281
那就需要让宝宝多吸,有可能是你自己有奶水,但是乳腺不太通的情况下就容易出现乳腺炎的症状,这个时候自己尽量还是能让宝宝多吸,要不就是用吸奶器吸出来
其他回答
树友u24968999
一般来说,如果奶涨的那里没有及时吸出来的话,就很容易堵住得乳腺炎的,如果有乳腺炎的话当然要赶紧去医院了,过久了更不好的,这个时候就要停奶几天了
树友u22318822
在坐月子的时候如果的肉馅也那么这时候可能需要停止母乳,你可以喝中药只要相对来说对身体伤害比较小,但是你要注意休息好,再说是不能够着急上火的。
树友u23893227
你的情况不用药的情况下可以等奶胀的时候用吸奶器吸出一般两至三次多可以不在积奶自行回奶的了。不要等奶涨积滞导致结块的时候再挤奶到时候就可能会出现乳腺炎的情况了