宝宝发烧出汗很多可以洗澡吗?

推荐回答
树友u9532830

在宝宝在发烧期间是可以洗热水澡的,但一定要用40度左右的温水洗澡,这是很有效的一种物理降温的方式,还可以用温毛巾给宝宝湿敷或是给宝宝额头贴兵兵退热贴帮助宝宝降温,不过你家宝贝已经出汗了应该已经降温了,为了避免宝宝着凉,还是别洗了。祝宝宝尽快康复!

其他回答
树友u5222967
孩子发烧以后是可以给孩子洗澡的,注意着孩子降温比较好一点。洗完澡后注意别让孩子着凉了,立马擦干的话比较好一点。
树友u28119728
我上次在网上看,说是感冒不要洗澡的,要不更容易着凉的。我一次发烧出汗洗澡,确实感觉有点冷的。我想宝宝可能更不适宜洗澡的,还是缓缓吧
树友u3308281
是可以洗澡的,但要先擦掉宝宝身上的汗水后,等宝宝的精神状态稍好些了再洗,同时洗过后要及时给宝宝喝些水,补充人体流失的水份