怀孕29+3,最近感觉胎动总是在下面以前都是再中间,现在是再膀胱那个位置一提就要尿出来似的,正常吗

推荐回答
树友u24968999
这个都没有关系的,宝宝的位置,经常在变动的,我有段时间也觉得宝宝在很下面,动一下阴道那里都痛,稍微动一动感觉尿都要流出来了,不过有的时候又不会
其他回答
树友u27157923
亲,亲要注意数胎动哦,胎动有不同的感觉的,我孕期的时候胎动有时候感觉宝宝在拱我的肚子有时候像波浪一样的动,可能有时候宝宝在玩,有时候在打喷嚏之类的吧
树友u25520400
正常的
树友u25303882
等过几周医生会让你B超,到时候看看是不是胎位的问题。我家包子怀着的时候一直臀位,到生都是臀位,他的小脚丫子一直踹我下面膀胱555