我家宝宝出生九天,每次吸奶就半个多小时,然后慢慢睡着,睡了个把小时就醒来啦,如果吃奶粉吃饱后就可以睡三四小时,宝妈们你们是这样吗?吃母乳老是饿这是正常的吗

推荐回答
树友u26558099
首先宝宝吃母乳确实是很容易消化,但是吃奶粉的话比较容易上火,吃奶粉,在晚上给他吃奶粉,白天的时候还是给他吃母乳,母乳的营养物质比奶粉强多了,况且,吃奶粉的孩子特别容易上火,要给孩子。
其他回答
树友u29175089
宝宝那么小就是吃了就睡的,如果是吃奶比吃奶粉睡的时间段可能是奶水不够宝宝吃的吗,那就多喝点下奶的汤之类的看看,尽量还是给宝宝喝母乳。
树友u5847240
正常的,刚开始下奶的时候奶水不会有那么多的,要坚持让宝宝吸,都是越吸越多的。
树友u24968999
这个当然是这样的啦,因为母乳是很好消化的,胃排空母乳,大概就是一个小时到两个小时,但是奶粉比较难消化,排空奶粉的话,需要三到四个小时