宝宝今天体温有点高,37.1左右,要不要紧啊,宝宝也吵的不睡觉是不舒服吧,而且额头上脸上长了些小红点,是太热的闷的吗?

推荐回答
树友u13948250
宝宝的体温只要低于37.2度还是属于正常范围之内的不要给宝宝穿太多注意给宝宝多喝点水。不睡觉也不一定是因为不舒服,额头上的小红点有可能起的湿疹有可能是因为太热引起的。
其他回答
树友u24968999
一般来说,平常的时候可以给宝宝测一下基础体温,不要再他刚吃完奶,或者哭闹的时候,有的宝宝基础体温是很高的,可以达到37.2度,这个都是属于正常的
树友u25303882
现在温度高了,衣服不要穿太多,切记别捂了,容易引发高热惊厥。体温没有超过38.5°。物理降温即可。给宝宝洗个热水澡,减少衣物。
树友u26558099
我头上长的这些小红点而确实是因为以热给闷的,不要给孩子捂得太厚穿一些透气性好的衣服。保持皮包着皮肤干燥如果还是不好的话抹一些药,一个天就好了。