孕24周,胎动特别少怎么办

推荐回答
树友u23893227
正常明显胎动1小时不少于3~5次,12小时明显胎动次数为30~40次以上。但由于胎儿个体差异大,有的胎儿12小时可动100次左右,只要胎动有规律,有节奏,变化不大,即证明胎儿发育是正常的。孕24周胎儿的活动范围比较大,比较容易出现脐绕颈,只要不会过紧就不会影响胎儿的,您的羊水情况目前是在正常范围之内的,建议定期产检。自己密切注意胎动变化,
其他回答
树友u5847240
准妈妈不用太担心,或许胎动也并不少,只是动作比较轻微感觉不到而已。
树友u27157923
亲胎动不正常的时候要尽快就医哦,担心宝宝可能是在你的肚子里面缺氧了呢,也可能是不舒服的呢,宝妈也不要老是坐着或者长时间同一个动作哦对宝宝不好的呢