宝宝几月添加辅食好

推荐回答
树友u5933604
其他回答
树友u24933194
一般来说满4个月就可以给宝宝添加辅食了,先从四分之一个蛋黄开始(蛋黄内含有很多铁,可以防止宝宝缺铁性贫血),用米汤捣烂给他吃,
树友u27157923
4个月以后,母乳已不能满足宝宝生长所需要的营养,且宝宝这个时候唾液开始增多。这个时候就要开始给宝宝添加辅食了。添加辅食有利于宝宝长牙,宝宝的舌头通过辅食锻炼开始由厚、圆向尖长转变,有利于宝宝学说话哦。不过如果母乳的话建议6个月再添加辅食哦
树友a27464674
你好,宝宝一般在四至六个月内添加辅食,刚开始先添加米粉或蛋黄,在上午添加.辅食添加原则,由少到多,由稀到稠 ,由细到粗,由一种到多种,循 序增加.