宝宝8天没大便了,老是放屁,揉肚子也不管用,喂水也不喝,怎么办好?

推荐回答
树友u3308281
其他回答
树友u29178755
给宝宝揉揉屁股,轻轻的按一按肛门看看有没有用,我宝宝三天没拉,帮他按了一下,没过多久就拉了,不知道是正好要拉还是按了起效果了。宝妈可以试一下
树友u27157923
肥皂条法:洗净双手,将肥皂削成铅笔粗细、长约3厘米的圆锥形肥皂条,先用少量水将肥皂条润湿,再轻轻插入宝宝的肛门内,也可以起到刺激肠道、帮助宝宝排便的作用。
任郝妈妈
你好,宝宝是便秘了,你要给他把肚子里的便便排出来以后再给他多喝水,喂点加热后放凉的香油,润肠效果特别好