WEI梦彤

亲爱的妈咪们,我儿子不到十一个月,母乳喂养,我乳房里到现在还有硬块,怎么让硬块快速的吸收啊,现在硬块还能消失啊?

推荐回答
树友u27157923
亲如果是哺乳期内,出现涨奶的情况,可以用热毛巾热敷一下,也可以用拇指和食指按压乳晕周围的神经,让奶能够顺利排出。涨奶也可以用吸奶器吸掉哦不然会回奶的
其他回答
任郝妈妈
你好,有硬块是结奶了,说明有炎症
树友u27688185
找催奶师个揉开吧!我发汗的时候,催奶师给揉开的奶结,我觉得还是比较管用的,乳腺比较通畅了,宝宝吃奶很快就可以吃完。自己不敢揉,怕揉坏了乳腺。希望可以帮您!