宝宝一直换奶粉吃好吗

推荐回答
youwoxin
其他回答
树友u29423256
这个肯定是不好的,最好是一款奶粉吃一段时间,如果老是换的话宝宝肠胃如果适应不了的话就会有不良反应,腹泻啊等问题就会出现,而且在换奶粉吃的时候要注意慢慢转,看宝宝的生理反应慢慢添加新的奶粉,最后还是要看宝宝是否适应吧
树友u7282693
宝宝不合适经常频繁地换奶粉的,会影响孩子肠胃的消化吸收,最好不要换得太频繁。大概半年左右再换了。换的时候新旧奶粉混合一起吃可以预防因为换奶粉系的拉肚子
树友u26558099
还是不建议宝妈总是换奶粉,因为每次换奶粉宝宝都要有一个适应的过程,并且老是换奶粉宝宝的肠胃受不了除非是跟我的肠胃特别好,适应能力特别强,这样还可以给他换奶粉。