母乳喂养到什么时候合适

推荐回答
youwoxin
树友u24281011: 我也想喂到两周,今天去体检几乎达标不了,辅食基本不吃。天天找奶喝
其他回答
树友u27157923
4个月以后,母乳已不能满足宝宝生长所需要的营养,且宝宝这个时候唾液开始增多。这个时候就要开始给宝宝添加辅食了。添加辅食有利于宝宝长牙,宝宝的舌头通过辅食锻炼开始由厚、圆向尖长转变,有利于宝宝学说话哦。不过如果母乳的话建议6个月再添加辅食哦
树友u28053536
亲:你好!我们国家提倡是一周岁,国际提倡2周岁。根据自己情况而定。我的第一个宝宝2周岁才断奶。
任郝妈妈
你好,一周左右为最好吧