我家宝宝5个月还不知道找我,正常吗

推荐回答
树友u26558099
感觉有点不正常,正常的话,四个月的孩子就应该认识妈妈了,编辑老是找妈妈,如果要是你一个人带的话,如果不是你一个人带他肯定不会找你,就算他八个月他也不会找你,你不带他的话。
其他回答
树友u25572622
你好这么大的宝宝不知道找妈妈也是正常的,这个不需要担心的可能你家宝宝跟你时间不是太长,有的时候和别人报备,比如奶奶或者是姥姥这也是正常的,不需要担心的,大一点就知道找你了。
树友u28216236
正常的 但是宝贝估计看见你会异常兴奋 都是正常d q
树友u22318822
宝宝这时候比较小都会这样的,所以你不用太担心,但是平时的时候你要注意合理的饮食,品。宝宝大一点的时候就会好一些他一般怎么也需要六七个月以后。