我宝宝四个月了,这段时间总是不肯吃奶粉,有时奶嘴一放口里就哭,口里也没起泡之类的,也不知道怎么回事?需要去看医生吗?我宝宝一直奶粉喂养!

推荐回答
树友u25935813
树友u28694855: 我在网上问了医生,说没有厌奶期这一说法
其他回答
T摩天轮T
要是确实宝宝不是嘴巴里面没问题,也没有任何不舒服的话,那就是厌奶期,不要强迫宝宝你越是强迫厌奶的时间就会越久。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢啦。
T摩天轮T
要是确实宝宝不是嘴巴里面没问题,也没有任何不舒服的话,那就是厌奶期,不要强迫宝宝你越是强迫厌奶的时间就会越久。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢啦。
树友u25572622
你好,如果确定嘴里没有长炮嘴里有没有东西那么有可能就是厌奶期了,如果是业内企业一般一个星期自己就好了,不需要担心。