今天刚去医院检查了只有四十多天还没有胎心,请问你们都是多久有才看得到胎心的呢?

最佳回答
树友u25116778
一般孕6-9周之间有原始胎心萌动,宝妈可以过上两三周再去查。怀孕了注意放松心情,多多休息,饮食搭配合理,多吃蔬菜、水果、坚果类的,记得吃叶酸。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u27157923
在孕期5~8周间,可以通过做B超检查查出是否是宫外孕的哦,若查出有阴道出血时,通常是“先兆性流产”,如果有见红的现象时,就要考虑是否真的是流产,还可以看出是不是双胞胎的哦,我当时就是先兆流产担心死了,建议过一两周在复查
树友u5222967
这个需要等到八周左右的时候去检查的话可能才会检查出来。现在去检查的话,可能是稍微有些太早了,所以说检查不出来也是正常的。
树友u27157923
在孕期5~8周间,可以通过做B超检查查出是否是宫外孕的哦,若查出有阴道出血时,通常是“先兆性流产”,如果有见红的现象时,就要考虑是否真的是流产,还可以看出是不是双胞胎的哦,我当时就是先兆流产担心死了,建议过一两周在复查