乳房有硬块,摸的时候有点痛,是不是乳腺不通?怎么处理?

推荐回答
树友u27870304
其他回答
T摩天轮T
你对着镜子看有没红,可以买点通草煲着喝。乳腺不通最好找个催奶师帮你按通,我那时也是不通。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢啦。
树友u27157923
亲如果是哺乳期内,出现涨奶的情况,可以用热毛巾热敷一下,也可以用拇指和食指按压乳晕周围的神经,让奶能够顺利排出。涨奶也可以用吸奶器吸掉哦不然会回奶的
树友u27688185
是啊,叫催乳师给揉揉,揉开了就好了。乳腺通畅了,下奶快。我觉得还是挺管用 的。好像也可以用热水敷敷。我的是叫催乳师揉开的。希望可以帮您!