宝宝100多天就闹睡觉,每天这时只让带他的阿姨抱才不哭,我这个妈妈天天都在跟前也一抱就哭,奶瓶喂养!请问怎么才能调节她的情绪?阿姨休假她就麻烦了!

推荐回答
T摩天轮T
这是因为你跟宝宝相处的时间太少啦,加上是用奶瓶喂养,母乳喂养的都贴妈妈。宝妈要多跟宝宝相处,喂奶的时候可以自己拿奶瓶给宝宝喂,慢慢就好啦。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢啦。
树友u27819614: 谢谢
其他回答
树友u18707338
宝妈正好在阿姨休假这两天跟宝宝培养感情,宝宝哭了就哄哄,过几天就跟你亲了,刚开始我家宝宝也是这样跟他奶奶亲,我哄他就哭,前阵子会娘家,他哭时就哄,过几天就跟我熟了,半个月回来只认我,呵呵
树友u26558099
你这个孩子可能是抱的习惯了老是喜欢抱不抱就不睡,而且还是喂奶瓶?如果要是没有喂,母乳的话,他会安排好一切,嗯孩子也有压力呀,他也需要母爱你多抱一抱她不要老让阿姨抱着她。
FISH03507
可能是因为你抱的比较少的原因以后要多和宝宝接触多跟宝宝说话多逗一逗宝宝也许就会好一些了自己多注意了。