宝宝在吃奶的时候总会呛到的,这是正常的现象吗?

最佳回答
树友u20955271
树友u21643678: 她喉咙有痰,出生到现在一直有,我也不知道怎么办,没有其他症状的,就是有痰
其他回答
树友u5222967
孩子比较小的,吃奶的时候容易抢到这个是很正常的,不需要担心吃的时候注意孩子把奶头捏住或者是给孩子用的奶瓶的话,尽量有小孔的这样比较好一点。
树友u27157923
宝宝吐奶是很常见的,我家宝宝也是的,有时鼻子里也会呛出奶来,这是由于宝宝的胃泡还很小,特别是宝宝喝奶又很急大口大口的喝,下面一下子装不下就会回来了,喝完轻轻帮宝宝拍拍嗝就好了
树友u26367676
正常,有时侯奶水充足孩子小会有这样的情况,孩子大了就好了,宝妈喂的时候可以稍微控制下奶流的速度