宝宝着凉了鼻子流鼻涕就像大人感冒一样鼻子哼哧哼哧的,尿尿还发黄,怎么办?

推荐回答
树友u26558099
这个时候肯定是感冒了,应该给孩子多喝点温开水,尿尿,发黄,就是水太少了给他多喝点水,不知道你家是母乳喂养还是奶粉奶瓶喂养,如果要是母乳喂养的话多喝点嗯来水,多喝多尿,感冒就会好了。
其他回答
FISH03507
母乳的妈妈注意多喝水,注意保暖你不着凉宝宝才会好的快你要多吃一些有营养的人到哪去装奶粉的质量宝宝才会好,二
树友u28216236
让宝贝多喝开水 可以熬葱白姜片水给宝贝喝 驱寒治轻微感冒
树友u5222967
这样的话需要给孩子注意一下保暖比较好一点或者是适当的给孩子喂,一些温开水如果感冒的比较严重的话需要给孩子喝一些感冒颗粒。