宝宝月子里睡觉时老是一惊一乍的哭醒是怎么回事儿?哪个有经验的宝妈告知下!谢谢宝妈们

推荐回答
树友u5641443
树友u24795364: 好的!谢谢宝妈
其他回答
爱之人恋之城
正常的,这种情况会持续挺长时间的,这是因为小宝宝的神经系统还没有发育完善,几个月以后就会好一点。我家的现在也是这样
树友u21347844
宝妈,这是宝宝刚从妈妈肚子里出来不太适应,你要用被子把他裹起来,模仿他在妈妈肚子里的感觉,让他有安全感
树友u26558099
这是正常现象,可以给宝宝的书和书放在被子里,关得严实一点儿这样的话,不至于他一惊一乍一惊一乍的时候,自己被吓醒了,而且这一惊一乍的这种现象是正常现象,嗯我们都不用太担心和太干涉了,等宝宝3个月的时候,安全感增强了就会好。