我宝宝51天了,最近老是一大口的吐奶,是咋回事啊?

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的小宝宝的胃容量很小,吃不下东西的,吐奶是身体的一种保护,需要等胃排空后才好。也许是肠胃不适,要是不吐奶后食欲不佳,可以吃益生菌调理肠胃。
其他回答
树友u25935813
宝宝吐奶是很正常的,特别是前三个月的宝宝,因为他们的消化系统不怎么完善还有就是宝宝的胃口是比较浅的,吐奶是很正常,但是如果老是大口的吐奶的话有可能是因为吃的太胖或者消化不好,还有就是感冒了,那些原因
幸福鱼妞妞
我侄女也是,去省医看人家说喝点四磨汤,喝了喝好了
树友u18707338
宝宝胃是平的,宝妈喂奶前后不要剧烈的摇晃宝宝,喂完奶要记着竖起来拍隔,把空气排出来,放下时要右侧放下,这样宝宝就不容易吐奶了,宝宝小时都容易吐奶,长大点就好了,吐奶时,宝妈要及时把宝宝扶起来不要让奶呛到气管里,要不会很严重的。