孕妇到多少周可以做胎心监护、看宝宝有没有缺氧、

推荐回答
树友u7838845
树友u28155557: 是吗、我在我们县上做产检、那时候才25周、医生让我做胎心监护看孩子缺氧不、做完之后说缺氧呢、让我吸了5天氧去复查结果说还是缺氧又让我吸了3天氧、然后我就去市区的医院里、吸完3天氧去复查,医生说你现在没必要做胎心监护、你做一次缺一次氧、让我都30多周在做、他说我们县上那医生是胡整呢、我也感觉是、在我们县上只要是孕妇来她都不管多少周就让人家做胎心监护看缺氧不、就只为了挣人钱
其他回答
树友u4919354
亲,如果你自己没有胸闷气短的症状,那你可以等怀孕37周的时候再去做胎心监护的,可以看看胎儿是不是宫内缺氧了,就是缺氧了,吸几天氧就可以了。
树友u7282693
三十周以后可以做胎心监护,妈妈现在二十七周,可以通过胎动的变化了解宝宝有没有缺氧的,胎动比平时明显地安静,或者动得利害的,变化时间比较长的,就有可能是表示宝宝缺氧了
树友u28053536
亲:你好!一般是孕晚期做胎心监护的。我记得当时我是37、8周才有去的,不过如果感觉宝宝没事不用频繁的去做。