宝宝小鸡鸡长了一些红点,屁股旁边也有一点,是怎么回事?尿裤过敏还是捂的?

推荐回答
树友u6961991
宝妈这个就是典型的尿布疹了。如何预防婴儿不得尿布疹呢?保证皮肤完整并保持臀部干爽相当重要。在孩子排便后用水冲洗臀部去除粪便。如果用湿纸巾擦拭,一定不要用力过大,以免皮肤受损。当臀部干净后,不要急于换上新尿布,要等待臀部皮肤干爽。干爽后再涂上一些含有氧化锌的护臀霜。干爽皮肤不容易出尿布疹。祝宝宝健康成长
其他回答
树友u29162152
可能是尿布疹,给涂些贝亲的护臀膏或者鞣酸软膏,我家宝用的很管用,平时多注意给宝宝晾晾屁股。如果效果不明显,就可能是尿裤过敏,宝妈换个牌子的尿裤试试。
树友u28529535
应该是湿疹 用炉甘石洗剂 效果还可以 药店有卖
树友u25935813
这个话有可能是因为宝宝长湿疹么或者是尿布疹这样子的话可以给他清洗一下,然后用点茶籽油或者是香油涂一下这样子会好的快,每次宝宝尿了要及时更换