今天做检查。血糖高了。医生叫我下周再去检查一次,饮食要注意什么啊。

推荐回答
树友u29175089
血糖高尽量少吃含糖高的食物和水果,多吃蔬菜,水果最好在两餐之间吃。饮食上要注意同时多运动也很重要,另外也要多吃点粗粮类的对大人还有宝宝都好。
其他回答
树友u28026262
少食多餐,不要吃甜食,不要吃面包,饼干,糖分高的水果也不要吃
树友u7589304
血糖高不光不能吃甜食。主食也要少吃 每顿不要超过二两就好。我都吃了好几天粗粮了。窝窝头之类的
树友u26860932
我上次也是检查血糖高了,过了一周再去,血糖是降下来了,只是糖化血红蛋白a1还是很高,所以,下周也还要去复查,现在所有甜食都忌了,心里总还有点小紧张。