我想问问宝妈们,孩子吃奶粉,吃完吐奶,睡醒了还吐,严不严重啊,我很担心。又担心是不是吃多了

推荐回答
大酱炒鸡蛋
排除身体不适及疫苗接种,6个月以内的宝宝由于胃的生理结构特点吐奶较常见。另喝奶过快、急、多、吸进空气、奶液过凉、热等也会引起。若宝宝吐后精神食欲无影响,建议平时控制宝宝喝奶速度,每次喂哺后竖抱宝宝拍膈(10-15分钟)帮助嗳出吸进的空气,另勿过度搬动。若宝宝频繁呕吐,精神食欲下降,建议就医
其他回答
树友u24874273
宝宝吐奶有可能是喝的太多胃承受不了吐出来了或是奶粉过于浓稠宝宝消化不了 也要注意水的温水倒上水放在手腕内侧试一下比我们的体温热一点就可以
树友u5847240
新生儿吐奶是一种常见的现象,妈妈不用太担心的,这种现象一般三个月以后就会消失了。
树友u26275176
我家的也是这样,每次吃完了就拍嗝,拍到打嗝为止,就不吐那么密了,还有就是你家宝宝喂的是奶粉。一般奶粉是隔三小时喂一次的,你不要喂太多也不要喂太饱了,就不会吐那么多了,还有就是三个月前的宝宝的胃还是直的,本来就会吐奶,宝妈不要太担心