纯母乳四个多月、一直不喝水,这几天宝宝眼屎特别多、怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u28520647
小宝宝都是不爱喝水,买点清清宝,是甜味的.往水里放点,宝宝就爱喝了.柠蒙不要喂给小孩子吃.
树友u25491630
母乳不用喝水啊 宝宝上火了 宝妈吃点清淡的东西吧 你吃的东西容易上火 你的奶水就这样 宝宝吃你奶水就容易上火
大酱炒鸡蛋

眼屎多和喝水没有关系的,眼屎是正常的眼睛分泌物,若眼睛有红肿情况,眼屎多,可能是有感染的。若只是眼屎多,建议用毛巾蘸生理盐水擦拭眼睛周围,宝宝的用具注意清洁消毒。