请问宝宝满月第三天去打预防针,宝宝会有什么影响?

推荐回答
树友u7282693
宝宝打了预防针以后不会出现发烧或者其它不舒服的表现就是没有影响,满月以后是需要去打预防针的呢,每一个月一次,有些医生医生会写时下次打针的时间的,没有写明的下个月同一天去,节假日延后。
其他回答
树友u22318822
我们这边打疫苗需要到工作那工作人员那里可以安排时间的,不是自己什么时候想去就什么时候去的?要根据实际的情况,至少要间隔一个月以上才可以。
树友u20955271
预防针都会出现或多或少的反应,但是都是正常的,不用担心的,只要不伸到针眼,不要洗澡,就不会有什么影响的,疫苗是需要按时打的,这针是卡介疫苗吧。
树友u27688185
应该是打的脊髓灰质炎疫苗。一般妈妈都会选择198元进口的。据说比国产的糖丸安全。按照疫苗接种程序打就行。一般只能拖后打,不能提前。部分宝宝可能会有疫苗反应,发烧等,需要观察半小时后离开。希望可以帮您!