宝妈们,生了宝宝多久来月经了?我的四个月了还没来,怎么办??

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,都是正常的哦,一般生完宝宝可能会持续一段时间是不会来月经的,可能也是看个人的体质把,体质好的会持续很久都不来月经的,但是在不来月经的时候也是会排卵的,宝妈要注意哦,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u22318822
每个人的身体情况不同,所以来月经的早晚也是不相同的这时候你不要太担心一定要多注意多喝一些温开水另外,你,不能够碰凉水也不能差了。
树友u17093855
每个人不一样,晚点好,一来月经宝宝奶的质量就下降了,妈妈也亏,
树友u26275176
我顺产,纯母乳喂养,30多天就来姨妈了,我昨天去看过医生了,做了B超,显示正常,医生说可能是月经,叫我观察一个星期,不出血了就没事