我家宝宝前天洗澡称了一下才6.6公斤,后天就五个月了,是不是太瘦了啊

推荐回答
树友u22318822
其实是不要紧的主要是看宝宝出生时的体重如果宝宝每一个星月都有正常的,体重的增长就不要紧,主要是看宝宝的精神情况宝宝精神好吃饭香睡得也好,那么就不要去。
其他回答
树友u26621648
咱们两个差不多,今天称一下6.7,我家宝宝是早产,生下来是2.2千克,我觉得有点瘦,主要是我这段时间奶水少,因为他奶奶跟我吵架,我会永远记住那一天,最刺痛我心的一句话是活该你不回家,我会以牙还牙的
树友u23819578
出生多重呀,我10天前14斤多呢。