我的宝宝12天了,现在的天气需要给她包抱被吗

推荐回答
树友u27157923
不用的哦,亲正常情况下一般的宝宝的衣服比大人的多一两件的就可以了哦,不宜穿多的哦这样会捂着宝宝的反而宝宝很容易感冒的,穿少了就更容易着凉了,宝妈要时刻注意天气变化给宝宝加减衣服的哦
其他回答
树友u5847240
新生儿一般都是用抱被包起来的,但如果宝宝有穿 衣服的话就不需要包了。
树友u23819578
在家里可以不抱,穿长袖。
树友u18707338
宝妈可以给宝宝包个被单啥的,一层布就行,不要太热了,太热容易得湿疹的,我们就不知道,给包的被然后上面还还盖个被,最后得湿疹了,现在还没好,都得六个多月了,愁死了,抹药都不好使