怀孕后总是疑心病重,老公有时候晚上有事晚点回家,怎么都不能安心睡觉,还胡思乱想一堆。回来后就会莫名发火,总是不顺心。好讨厌这样的自已。

最佳回答
其他回答
树友u22318822
怀孕以后心里面没有安全感可能会出现一些做哪些现象一定要适当的出去散步这个号记下自己的心情不然的话天天紧张兮兮的也会影响到身体的健康和宝宝的发育。
树友u29428311
你要开心点 对宝宝好 不行就逛逛街 购物什么的 不开心对宝宝不好
树友u27780915
那是因为你这个时候特别需要老公,我也一样就想老公陪着我,挺好多人说有些人害喜喜欢睡觉,喜欢吃鱼或者苹果或者什么,还有一些人喜欢自己老公