宝宝现在一个月15天晚上都不睡觉,精神比我们大人还好有哪位宝妈知道

推荐回答
youwoxin
其他回答
树友u22318822
有的时候宝宝是你白天睡多了,所以晚上的时候睡不着,你要注意提包包,在白天的时候尽量给他多做一些被动操,和宝宝一块儿玩耍这样相对来说,宝宝会睡得踏实一些。
树友u27157923
宝宝出现这种情况,应考虑以下几种因素:睡觉环境是否受到干扰?例如被子、声音等是否正常?是否有导致过敏瘙痒的可能?是否被褥过热或过冷?睡觉前喂养是否得当?假如睡觉前喂得太饱,容易引起宝宝不舒服而难以安睡;若进食的东西太稀易饿,也易引起宝宝躁动不安而睡不稳。
树友u24303997
我的宝宝之前也是这样的!之后会好的!