各位宝妈们你们家宝宝肚子看着大不大啊,看着像不像鼓鼓的

推荐回答
youwoxin
其他回答
树友u22318822
宝宝小的时候肚子都是比较苦的你要摸一下宝宝的肚子会不会比较硬如果不用的话不发藏那么就不要紧,就是要注意观察,宝宝的肚子情况。
树友u27157923
亲我孕期的肚子就很小的哦,六个月上公交车都没有人让座的,只要产检没什么问题就没事的,不过平日要注意多摄入营养物质哦,孕妇奶粉建议喝哦,还有多喝汤
大酱炒鸡蛋
小婴儿的肚子看起来鼓鼓的,像蛙状腹。是因为婴儿的腹壁肌肉尚未发育成熟,容纳了和成人同样多的内脏器官。在腹肌没有足够力量承担的情况下,腹部会因此而显得比较突出。如果宝宝能吃、能拉,没有呕吐的现象,肚子摸起来软软的,排气正常,体重正常增加,大多属于功能性腹无须特别治疗。