宝宝吃奶粉的现在都不愿意吃了,白天醒着都没办法喂奶,他一碰奶嘴就大哭,请问有经验的宝妈是什么原因呀?是不是需要换一种牌子的奶粉呢?

最佳回答
其他回答
树友u22318822
有的时候宝宝到了厌奶期这时候吃的会比较少或者是基本上不吃这时候不要强迫他吃奶要给他多喝一点温开水晚上的时候再给宝宝适当吃一点过的心情就好了。
树友u26621648
我家宝宝也是这样,我现在就是拿着勺子喂,奶嘴一碰到就哭的稀里哗啦的,心疼的受不了,勺子喂还得趁他高兴的时候喂,真不知道什么时候是个头
树友u24303997
看看宝宝的嘴巴里有没有长东西或者换个奶瓶