各位宝妈,咳嗽了能喝京都念慈菴枇杷膏吗

推荐回答
coolblue8
其他回答
树友u27157923
亲孕期咳嗽的话最好不要用药的哦,特别是在孕早期的时候,建议用糖炖点梨子使用哦,可以有效缓解咳嗽痰多的问题的哦,孕期还要注意不要着凉了哦
树友u27157923
亲孕期咳嗽的话最好不要用药的哦,特别是在孕早期的时候,建议用糖炖点梨子使用哦,可以有效缓解咳嗽痰多的问题的哦,孕期还要注意不要着凉了哦
树友u22318822
我觉得最好还是不要随便的给他吃的东西特别在怀孕的时候你可以用冰糖和雪梨块儿水喝这样本身就会有一定止咳润肺的作用,不是特别严重情况下最好不要吃药。