宝贝快九个月了还没有长牙 怎么回事

推荐回答
树友u5560246
宝妈,宝宝的长牙期一般是四到十个月左右,每个宝宝的发育情况不同,早的有些宝宝三个多月就开始长了,晚的有到宝宝一周岁才长,只要宝宝不缺钙就没关系的,还有些宝宝长牙期跟遗传也是有关系的。
其他回答
树友u28497154
有的宝宝长牙完.有的宝宝长牙早.也有好多宝宝十个月才长牙的.宝妈不要担心.给宝宝补点钙.给吃迪巧的碳酸钙.还有伊可新的小葫芦就可以.
树友u25988442
宝宝一般是6到8个月开始长牙,宝宝可能是缺钙。
隽熙
宝宝一岁前长牙都是属于正常的,平时多晒太阳,喝鱼汤,适当补充钙片的,鱼肝油,多带宝宝到户外活动的,吸收新鲜空气的。