未出月子的宝妈们,你们现在给宝宝穿多少衣服啊,婆婆给宝宝每天都穿两件衣服一条裤子,一件棉袄上衣,今天宝宝出湿疹了,可是婆婆老是说小儿五六月,怕在月子里感冒。

推荐回答
树友u5896706
树友u28901184: 宝宝没出月子,我也觉得穿太多了,可是婆婆老是说宝宝不像我们大人,我们大人热小孩不一定会热
其他回答
树友u27157923
亲正常情况下一般的宝宝的衣服比大人的多一两件的就可以了哦,不宜穿多的哦这样会捂着宝宝的反而宝宝很容易感冒的,穿少了就更容易着凉了,宝妈要时刻注意天气变化给宝宝加减衣服的哦
树友u24968999
太夸张了吧,还有穿棉袄的,这么热不出湿疹才怪呢,孩儿无六月说的是不要穿短袖,又不是说要穿棉袄,这么热的话,只要穿一套棉毛衣,一件背心就可以了
树友u27157923
亲正常情况下一般的宝宝的衣服比大人的多一两件的就可以了哦,不宜穿多的哦这样会捂着宝宝的反而宝宝很容易感冒的,穿少了就更容易着凉了,宝妈要时刻注意天气变化给宝宝加减衣服的哦