宝宝24天 已经2天没拉粑粑了是怎么回事

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u24968999
如果你是母乳喂养的话,考虑一下自己的饮食,最近有没吃什么比较油腻,辛辣上火的食物,另外的话,如果是奶粉喂养,可能有一些上火的,奶粉的话一定要两餐之间喝温开水的
树友u27157923
宝宝便秘的话,最有可能就是上火引起的,可以多给宝宝喝些水多吃水果。另外,选奶粉也得注意,要选清淡不上火的才行。母乳的话妈妈不要吃容易上火的食物
树友u15285727
宝贝是上火导致的便秘了吧,是不是吃奶粉的宝贝的啊,给宝贝多喝点水,顺时针给宝贝揉揉肚子,适当添加点清火宝给宝贝喝喝,都是可以缓解的呢