孕七周,肚子有时还会疼,有时阴道也不舒服,怎么回事

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u24968999
一般来说,如果肚子是那种隐隐的疼,时间不规律,一阵一阵偶尔像针扎一样的话,可能是因为子宫在生长拉扯到周围的神经疼,不过还是去测一个孕酮比较保险一点
树友u27157923
不知道你是哪种腹痛啊,生理性腹痛是随着宝宝的逐渐长大,子宫被撑的很越来越大然后可能活动也会有牵拉疼的,另一个是病理性腹痛,最常见的就是先兆流产和宫外孕,另外如果吃了变质食物或过冷食物,导致的肠胃不舒服也会让孕妈妈感觉肚子疼的