宝宝从出月子几乎重量怎么没有长啊!很着急,奶粉不好好吃,奶水又不够,光想吃可以咀嚼的东西,都还没有出牙啊!怎么办?

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
MOMOKO抹茶
刚开始应该是一个月2到3斤左右,宝妈可以等宝宝安静下来给他喝奶,他饿的时候自己会好好喝的
树友u7049665
前三个月的宝宝一个月体重增长有0.5-1公斤都是正常的,如果宝宝吃得少或睡得不好自然就会影响发育了,宝宝吃得少你就要让他多吃几餐。
树友u28479948
宝宝这么小怎么会想吃可以咀嚼的东西呢?宝妈的奶水不足注意让宝宝多吸允,吸允可以刺激大脑分泌乳汁,不能因为奶水不足不让宝宝吸