宝宝快八个月了,一直都便秘,肛门都破了,平时蔬菜水果也在喂,白开水也喝,怎么还是这个样子,我该怎么办啊?

推荐回答
树友u7068132
树友u25261224: 吃过还是没用
其他回答
树友u5376390
如果宝宝吃的少 那么也会出现便秘的情况的。如果宝宝吃的食物太过精细 也会出现便秘的情况的哦。建议给宝宝吃点地瓜 小米等,多给宝宝喝温水 多给宝宝按摩按摩肚子。
树友u28479948
给宝宝用淡盐水洗洗屁屁,保持干燥,可以用红霉素软膏进行消炎
树友u15285727
那是宝贝的肠胃不好的呢,亲可以给宝贝吃点妈咪爱的呢,都是可以缓解的呢,再有多给宝贝吃点南瓜,红薯,都是缓解便秘不错的呢