月子里奶胀,挤奶挤得手、胳膊疼,会得月子病吗

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u26546254
应该不会,我觉得所谓的月子病都是人衰老之后都会出现的症状,不过月子里还是要注意一点,出月子之后加强锻炼,提高身体素质,饮食上荤素搭配。如果觉得累,可以使用吸奶器就可以了。
树友u25935813
如果奶比较脏的话要尽量挤出来,但是如果你用手机的话比较累,你可以买一个电动的吸奶器这样子的,这样子的话自己就可以轻松一点也比较快
树友u7068132
如果你的奶水比较充足的话可以使用电动吸奶器啊,或者是手动的这样子会比较省力。最重要的还是应该给宝宝把你的奶水吃空了。