都39周了,宝宝咋还那么淡定呢!今天去产检,宝宝还没入盆,真担心留级。别人后面的都生了,我家这个怎么就不急着出来见爸爸妈妈,可爸爸妈妈急着想见你了啊!

推荐回答
树友u7068132
树友u27094893: 不想剖腹产,我也常常散步,
其他回答
树友u24773074
我也是的,比我后面的都生了,我今天去检查都说好的,就是不知道这个小家伙什么出来
树友u27157923
亲,预产期后的两周内宝宝才发动都是正常的,只要按时做产检就行了,如果到时候还没有发动,就尽快到医院去医生会很据你的情况帮你处理的。孕后期保持好心情哦
树友u13760080
坚持一下吧,宝宝还很淡定就说明还不到时候呢,担心的话,可以先到医院检查一下胎儿状况,羊水和胎盘成熟度,良好的话就耐心等发动。