末次月经1月1日,按公式算,今天应该是19周多,可b超测出来小两周,平时月经总是推迟,有跟我一样的宝妈吗?宝外婆总说宝宝你怎么不加油长,我觉得公式也会有误差才对

推荐回答
树友u24968999
一般来说用公式推算出来的话都是按照大概30天左右的月经周期算的,如果你的月经周期推迟的话要把推迟的日子,减去的,偏大偏小在两周之内都是属于正常的
其他回答
树友u27937067
我的末次月经是一月一
树友u28823619
我也小两周,我也月经每次都推迟
树友u29143819
公式不会有误差,宝宝有的吸收营养比较好就会大,吸收不好就会小,只小两周没关系的,多吃点好的就补回来了