心情很不好 会影响宝宝吗

推荐回答
树友u7068132
其他回答
红双喜牛妞妞
怀孕的时候一定要学会调节自己的情绪心情不好是会影响到宝宝的宝宝在肚子里能够感受到妈妈的心情。在怀孕的早期如果持续心情不好甚至会导致滑胎的。
树友u24968999
那当然会影响了,你心情不好,紧张,心情郁闷的话,血压心率上升,激素分泌也会变化的,宝宝是和你共用一套循环系统会受到影响的
树友u3308281
你自己孕期里面的饮食习惯,还有情绪都会影响宝宝以后出生的一些生活习惯和性格的形成,自己最好能够多注意的,如果你自己过于压抑。宝宝出生后有可能会有自闭的症状。